Zur Unterstützung unseres Teams in der Mensa in Ludwigshafen suchen wir ab sofort einen
Koch (m/w/d) Vollzeit (39Std./Woche) zunächst befristet auf 2 Jahre, EG 5 TV-L
Deine Aufgaben
du bereitest warme und kalte Speisen im Rahmen der Gemeinschaftsverpflegung in einer modernen Küche als Teil des Köche-Teams vor.
Durchsetzen und Kontrollieren von Qualitätsstandards, Garmethoden und den Vorgaben der internen Anweisungen zu HACCP, Allergenkennzeichnung usw
Anleiten und Kontrollieren des zugeteilten Personals in Bezug auf Vorbereitung, Herstellung, Portionierung, Ausgabe und Präsentation der Speisen
Entgegennehmen und Beantworten von Beschwerden und Fragen der MitarbeiterInnen an der Ausgabe sowie der Gäste.
Reinigung und Pflege unserer eingesetzten Küchenmaschinen.
Dein Profil
erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch mit IHK-Abschluss oder vergleichbar
mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
Eigeninitiative sowie ein hohes Maß an Flexibilität und motivierender Arbeitsweise
Teamfähigkeit und Belastbarkeit sowie sicheres Auftreten sowie Kommunikationsstärke
Sicherer Umgang mit den gängigen EDV Anwendungen, idealerweise mit TL1
Deine Benefits
Work-Life-Balance: keine Arbeit an Feiertagen, Jahresurlaubsanspruch
von 30 Tagen, gesundheitsfördernde Maßnahmen, Betriebsurlaub von Weihnachten bis Neujahr
Weiterentwicklung:
persönliche Weiterentwicklungschancen, herausfordernde Aufgaben in anspruchsvol-
len Projekten
Unternehmenskultur:
flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege, Wohlfühlatmosphäre, offenes und
sehr gutes Betriebsklima, Fehler- und Feedbackkultur, Hands-on Mentalität
Arbeitsumgebung:
interessantes und verantwortungsvolles Aufgabengebiet in einem akademischen Umfeld
Weitere Benefits:
Firmenevents (u.a. Betriebsausflug, Sommerfest), betriebliche Altersvorsorge